メニュー

Mayumi’s Linch box

マクロビオティック・ヘルス・コーチの西マユミさん監修!
期間限定のスペシャル弁当です。

西邨マユミ

マクロビオティック・ヘルス・コーチ

西邨マユミ監修

マドンナのパーソナルシェフを10年務めた
伝説の料理人

次回販売予定

11月 毎週木曜日

想い出の三色弁当
想い出の三色弁当
  • 有機野菜
  • 砂糖不使用
  • VEGAN
  • 茶色いそぼろ

    豆腐とかぼちゃで作ったそぼろ。
    島根県産有機大豆を使用した白みその自然な甘みが隠し味。

  • 黄色いそぼろ

    国産大豆が原料の高野豆腐で作ったそぼろです。
    山椒がピリリとアクセント♪

  • 緑の青菜

    小松菜やスナップエンドウなど、季節の野菜が入ります。

  • 旬のお惣菜

    季節の食材を使ったお惣菜。

3つのこだわり

  • おいしいお米

    全国のお米を食べ比べてたどり着いたのが山形産と福井産。環境や食べる人のことを考えて、できるだけ農薬や化学肥料は使いません。山からの雪解け水を張った田んぼ。トンボやホタルが飛び交う生き物いっぱいの田んぼ。コウノトリが舞い降りて羽を休めていく田んぼ。そんな田んぼのお米です。

  • おいしい野菜

    私達が信頼する農家さんが大切に育てた野菜をふんだんに使っています。有機栽培、自然栽培など、栽培方法は様々です。土づくりからこだわり、太陽と大地の恵みで育つから栄養と愛情がぎっしり詰まった野菜です。

  • おいしい調味料

    化学調味料は一切使いません。昔ながらの伝統製法の調味料が、素材本来の味を引き出します。

次回の販売は未定です。
トップへ戻る
クリックでナビゲーションを閉じます。